Одесские полицейские задержали вора в законе

Сотрудники уголовного розыска совместно с правоохранителями Коминтерновского отдела полиции задержали в Одессе гражданина Грузии, 1972 года рождения по прозвищу «Цруци», который в криминальном мире имеет статус «вора в законе».

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации , об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Полицейские отправили в Грузию «авторитета», пребывание которого в Одессе могло повлечь дестабилизацию криминальной обстановки на территории города и области, о чем была также проинформирована грузинская сторона.

Отметим, что Теймураз Чхетиани родился 25 января 1972 года в Кутаиси, а «коронован» был в 1993 году. Задерживался ни один раз на территории России.

Напомним, что ранее 8 июля CБУ поймала вора в законе по кличке Курша. Этого вора в законе мы четыре раза выдворяли из Украины, и он каждый раз возвращается сюда. Как медом ему тут намазано. Сейчас мы готовим документы о запрете ему на въезд в Украину сроком на пять лет , — заявил глава СБУ Василий Грицак .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook