Одесские фармацевты недоплатили в Пенсионный фонд 4 млн. грн.

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/1082

Прокуратура Суворовского района Одессы возбудила уголовное дело в отношении руководства фармакологического предприятия по подозрению в уклонении от уплаты налогов на 4 млн. грн.

Об этом сообщил пресс-центр Службы безопасности Украины.

Дело возбуждено по статье 212 часть 3 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей в особо крупных размерах) на основании материалов, собранных сотрудниками Государственной налоговой администрации и СБУ в Одесской области.

Исходя из собранных правоохранителями данных, предприятие «в течение длительного времени не платило налоги в Пенсионный фонд Украины.

По предварительным подсчетам, общая сумма убытков, причиненных государству действиями руководителей фармацевтической компании, превысила 4 млн грн.

Справка:

За 7 месяцев с начала текущего года налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Одесской области возбудила 147 уголовных дел, в том числе 86 - по статьям УК Украины, отнесенным к компетенции подразделений налоговой милиции. Налоговики взыскали в бюджет 50 млн. 595 тыс. грн. и изъяли из незаконного оборота товаров на сумму 16 млн. 470 тыс. грн.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook