Одесские железнодорожники считают дикостью силовые методы и запугивание работников

Одесские железнодорожники считают дикостью силовые методы и запугивание работников службы материально-технического снабжения Одесской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

 

"Беспрецедентный случай, который произошел 20 октября свидетельствует о преднамеренной дестабилизации работы стратегически важного для обеспечения работы железной дороги подразделения. С использованием физической силы и численного превосходства неизвестные совершили несанкционированное проникновение в здание службы материально-технического снабжения. Силовые действия неизвестных и использование военной техники посеяли панику среди работников структурного подразделения Одесской железной дороги", – написано в сообщении.

 

На железной дороге предполагают, что организатором этого события было заинтересованное лицо, которого не удовлетворили результаты проведения конкурсных торгов.

 

Напомним, 20 октября вооруженные люди пытались захватить Службу материально-технического обеспечения Одесской железной дороги. Позднее ответственность за попытку захвата админздания взяла на себя одна из групп одесского Евромайдана, возглавляемая Марком Гордиенко.

 

Добавим, Служба материально-технического снабжения железной дороги занимается приобретением и поставкой необходимых для работы железной дороги запасных частей, оборудования, материалов, а также спецодежды и спецобуви для работников структурных подразделений.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное