Одесский "депутат-кнопкодав" задолжала горсовету приличную сумму

Департамент коммунальной собственности Одесского городского совета подал иск в суд на общественную организацию. Последняя задолжала департаменту более 161 тысячи гривен за аренду помещения в котором расположилась приемная депутата.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Речь идет об ОО "Суворовская правозащитная организация "Допомога". Согласно информации  в судебном реестре, организация арендовала у департамента коммунальное помещение площадью 117,46 квадратных метра по адресу город Одесса, улица Ростовская, 6. Некоторое время организация занимала это помещение, но не платила за аренду городу. Сумма долга на сегодняшний день составляет 161 тысячу 774 гривен.

На данный момент чиновники просят суд взыскать с организации долг и выселить её из помещения. Видимо добровольно она этого делать не хочет, а потому чиновникам пришлось обратиться в суд.

Интересно, что соучредителем и руководителем организации-должника является депутат Одесского городского совета от партии "Доверяй Делам" Татьяна Плаксий. Именно по этому адресу (Ростовская,6) расположена приёмная депутата. Там же расположен и один из участков коммунального предприятия ЖКС "Пересыпский".

Напомним, ранее мы сообщали, что одесский депутат щедро профинансировал храм Московского патриархата. Подробнее об этом читайте тут.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook