Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянка).

Комментируя у себя в Facebook недавнее нападение на Радченко , активно поддерживавшей в Одессе «Евромайдан», Гордиенко отметил, в частности, что её друзья назначили маленькую цену за поимку того, кто побил женщину. «Вот и оценили Подолянку… Мощно так: 60 тысяч. Сильно переоценили», — написал руководитель «Совета общественной безопасности». Гордиенко пошутил также, что если к озвученной сумме «добавить ещё нолик», то он готов помочь Радченко в поисках преступника. Кроме того, активист не исключил, что пострадавшая просто «пиарится». Отметим, что Алина Радченко, а также её ближайший соратник Сергей Гуцалюк считают Гордиенко «прихвостнем» действующего городского головы Одессы Геннадия Труханова (сами они являются сторонниками экс-мэра Эдуарда Гурвица).

Комментируя у себя в Facebook недавнее нападение на Радченко , активно поддерживавшей в Одессе «Евромайдан», Гордиенко отметил, в частности, что её друзья назначили маленькую цену за поимку того, кто побил женщину.

«Вот и оценили Подолянку… Мощно так: 60 тысяч. Сильно переоценили», — написал руководитель «Совета общественной безопасности».

Гордиенко пошутил также, что если к озвученной сумме «добавить ещё нолик», то он готов помочь Радченко в поисках преступника. Кроме того, активист не исключил, что пострадавшая просто «пиарится».

Отметим, что Алина Радченко, а также её ближайший соратник Сергей Гуцалюк считают Гордиенко «прихвостнем» действующего городского головы Одессы Геннадия Труханова (сами они являются сторонниками экс-мэра Эдуарда Гурвица).

Популярное в Facebook

Популярное