Одесский «евромайдановец»: после возвращения Донбасса его жителей надо лишить всех прав

Руководитель одесской организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко считает, что возвращение Донбасса без лишения его жителей политических прав будет катастрофой для Украины.

Такое мнение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. «Возврат Донбасса без лишения дончан политических прав — это катастрофа для страны. Мы получим пять миллионов избирателей "русских партий". Восстановление разрушенного Донбасса — это катастрофа для страны. Миллиарды гривен на убыточные шахты и заводы — это беспросветная чёрная дыра в бюджете. Поэтому только особое положение на освобождённых территориях лет на 10, где не должно быть никаких выборов. И уничтожение всех акционерных и частных дотационных предприятий. И конечно суды над коллаборантами», — написал он.

Такое мнение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Возврат Донбасса без лишения дончан политических прав — это катастрофа для страны. Мы получим пять миллионов избирателей "русских партий". Восстановление разрушенного Донбасса — это катастрофа для страны. Миллиарды гривен на убыточные шахты и заводы — это беспросветная чёрная дыра в бюджете. Поэтому только особое положение на освобождённых территориях лет на 10, где не должно быть никаких выборов. И уничтожение всех акционерных и частных дотационных предприятий. И конечно суды над коллаборантами», — написал он.

Популярное в Facebook

Популярное