Одесский исполком решил разработать схему движения на 13-й станции Фонтана

Одесский исполком на заседании 28 июля принял решение поручить коммунальному предприятию «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» изготовить схему организации дорожного движения в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Кроме того, КП "СМЭП" поручено обеспечить установление дорожных знаков и механических средств ограничения парковки транспорта при въезде на специально отведенную стоянку на 13-й станции Большого Фонтана в соответствии с согласованной схемы организации дорожного движения.

В свою очередь, департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета должен обеспечить согласование схемы организации дорожного движения в районе 13-й станции и оборудовать въезд на специально отведенную стоянку в весенне-летний период средствами регулирования дорожного движения.

Контроль за выполнением требований Правил дорожного движения рекомендовано возложить на Управление патрульной полиции в Одессе.

Напомним, что уже несколько лет на 13-й станции функционирует шлагбаум, причем охранники взимают с водителей по 30 грн в час. При этом никаких документов на установление шлагбаума, по информации мэрии, у частников нет.

Читайте также:

Исполком решил демонтировать 11 сооружений на одесских пляжах

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное