Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

Соответствующий пост Гордиенко опубликовал у себя в Facebook, упрекнув Союз юристов Одесской области в сотрудничестве с производителями указанной анимационной ленты.   «Эстонцы, литовцы и финны криком кричат и сильно подозревают этот сериал в том, что он элемент — "русской мягкой силы", но "идеальным юристам" их идеальные принципы важнее всякой текущей мелочёвки в виде войны. Ну и конечно — деньги», — написал «евромайдановец».

Соответствующий пост Гордиенко опубликовал у себя в Facebook, упрекнув Союз юристов Одесской области в сотрудничестве с производителями указанной анимационной ленты.

«Эстонцы, литовцы и финны криком кричат и сильно подозревают этот сериал в том, что он элемент — "русской мягкой силы", но "идеальным юристам" их идеальные принципы важнее всякой текущей мелочёвки в виде войны. Ну и конечно — деньги», — написал «евромайдановец».

Популярное в Facebook

Популярное