В Южной Пальмире открывается самый большой летний развлекательный комплекс. Одесский Морвокзал на все лето станет главной концертной Меккой страны. Такого масштабного события еще никогда не было в культурной жизни города. На сцене развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, до конца лета пройдет более 40 концертов с участием украинских и мировых артистов: Верка Сердючка, Тина Кароль, Студия «Квартал 95», Лайма Вайкуле, Тото Кутуньо, Томас Андерс, Ottawan… И это далеко не полный список!

13 июля в 20:00 на торжественном открытии гранд-сцены Морвокзала гостей Южной Пальмиры и одесситов ждет европейское шоу специального гостя – VERKA SERDUCHKA & Band! Ведущими вечера станут артисты Студии «Квартал 95».

Также специальными гостями на открытии Летнего Театра «Морвокзал» стане группа «Premier Project» - самый масштабный кавер-бенд в Украине.

Это будет последнее выступление Верки Сердючки перед ее прощальным концертным туром, который начнется через год. Зрителей ждет зажигательное шоу мирового масштаба. В Одессе народная любимица исполнит полную версию обновленной концертной программы, а не сокращенную, как было на Юморине 1 апреля. Вместе с Веркой и ее мамой на сцену выйдут 20 человек. Не раскрывая всех тайн, артист уверяет, что именно в Одессе впервые прозвучат несколько его новых песен.

Подготовка к открытию Летней сцены в Одессе идет полным ходом, ее монтаж происходит в круглосуточном режиме. В общей сложности на площадку доставят более 325 тонн техники. Вместимость зала составит 3000 человек.

Площадка Летнего Театра «Морвокзал» будет работать весь день. Для детей и взрослых днем будет действовать зона отдыха, фуд-корты и концертная площадка для молодых одесских исполнителей. Вход свободный, любой желающий сможет послушать саундчек, поучаствовать в мастер-классах и с пользой провести время. А вечером начнется выступление артистов.

Популярное в Facebook

Популярное