Одесский промрынок "7 км": Саакашвили дезинформировали

Одесский промрынок "7 км" опровергает заявление главы Одесской области Михаила Саакашвили о том, что предприятие не платит налоги. Об этом сообщили в пресс-службе промрынка, пишет "Волнорез".

"Предприятие ООО "Промтоварный рынок" является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины в своей отрасли, получившее немало соответствующих государственных наград. И как уже многократно заявляла его администрация: бизнесмен Юрий Иванющенко никакого отношения к предприятию не имеет, о чем свидетельствуют данные Министерства юстиции Украины", - подчеркнули в пресс-службе.

"Возможно, кто-то вводит в заблуждение нашего губернатора, так как наше предприятие на протяжении последних лет постоянно проверяется всеми возможными контролирующими органами и налоговой в том числе. В буквальном смысле нет месяца без проверки. И все эти проверки подтверждают правомерность хозяйственной деятельности и финансовой дисциплины предприятия и его отчислений в бюджеты всех уровней. Так, уже в 2016 году, несмотря на изменения в законодательстве, уменьшившие ставку ЕСВ на текущий год на 14,76%, общая сумма уплаченных ООО "Промтоварный рынок" налогов в бюджет Украины за первое полугодие составила около 50 миллионов гривен", - сказано в сообщении.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook