Одесский "Черноморец" подписал контракты с тремя новыми игроками

Футбольный клуб "Черноморец" подписал контракты с защитниками Ярославом Олейником, Александром Калитовым и полузащитником Антоном Кичей. Соглашения рассчитаны на 2,5 года.Об этом сообщает пресс-служба данного клуба.

 

Я.Олейнику 23 года, он родом из Донецка. Воспитанник футбольной академии "Шахтера" (Донецк), выступал в командах: "Шахтер" Донецк (молодежь), "Заря" Луганск, "Олимпик" Донецк. В "Черноморце" будет выступать под № 2.

 

А.Калитову 22 года, он воспитанник ДЮСШ-11 (Одесса). Выступал в командах: "Реал Фарм" Южный, ФК "Одесса", "Металлург" Донецк (молодежь). В команде "моряков" будет выступать под № 19.

 

А.Киче 24 года, он родился в Днепропетровске. Начинал играть в ДЮСШ-12 (Днепропетровск), выпускник ВУФК (Днепропетровск). Выступал за команды: "Днепр-75" Днепропетровск, "Ильичевец" Мариуполь, ФК "Александрия". В "Черноморце" будет выступать под № 10.

 

Добавим, в тоже время "Черноморец" покинули два футболиста молодежного состава: Артем Кулишенко (по обоюдному согласию сторон) и Владис-Эммерсон Иллой-Айет (в связи с окончанием контракта).

 

Напомним, ранее "Черноморец" покинули тренер Роман Григорчук и восемь игроков.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook