Одесский чиновник насмерть сбил девушку (Дополнено)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/6497

Девушка погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в селе Фонтанка-3 под Одессой.

Об этом сообщили очевидцы.

По их словам, 22-летняя девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Затем она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль марки Mercedes, за рулем которого находился начальник управления информации и связей со СМИ Одесской облгосадминистрации Василий Морозов.

От полученных травм девушка скончалась на месте.

Близкие погибшей заявили, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. В данное время чиновник доставлен в одну из городских клиник, где ему должны сделать анализ крови на предмет содержания алкоголя.

Сам Василий Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. «Я пока под капельницей в больнице. Можно пока без комментариев?» - заявил чиновник.

Главное управление МВД в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

Дополнено: Как стало известно позже, начальник управления информации Одесской областной государственной администрации Василий Морозов, сбивший девушку вечером 1 октября в селе Фонтанка, управлял автомобилем в трезвом состоянии.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного УВД.

В сообщении подчеркивается, что у начальника управления облгосадминистрации была взята кровь для анализа на содержание алкоголя. Согласно предварительным данным экспертизы следов алкоголя в крови не оказалось.

Правоохранители предварительно установили также, что водитель автомобиля Mercedes, двигаясь в направлении города Южный, не справился с управлением и совершил наезд на женщину-пешехода, которая неожиданно выбежала на проезжую часть в неустановленном месте.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 286 часть 1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

ДТП произошло 1 октября в 17:15 в селе Фонтанка, в результате которого местная жительница,1986 г.р., от полученых телесных повреждений скончалась на месте.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook