«Одесский каравай» спасет Белгород-Днестровский район от хлебного дефицита?

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/20251

В связи с ремонтными работами, которые проводятся на магистральном газопроводе «Тирасполь-Одесса», с 21 по 25 июня прекращена подача газа на «Белгород-Днестровскую паляницу». Об этом предприятие уведомило Белгород-Днестровское управление эксплуатации газового хозяйства ОАО «Одессагаз». На этот период хлебозавод вынужден остановить производство хлебобулочных изделий, - передает корреспондент 048.in.ua.

Обеспечение населения региона хлебом и другими изделиями временно осуществляет ОАО «Одесский каравай». Мощность предприятия позволяет обеспечить главным продуктом питания весь Белгород-Дестровский район в полном объеме, - заверили В пресс-службе предприятия.

В частности, "Одесский коровай" запустил резервные производственные мощности для выпуска дополнительного объема продукции, порядка 20 т, ввел специальный график доставки, задействовав дополнительно 19 единиц транспорта. Планируется, что «Белгород-Днестровская паляница» возобновит работу вечером 25 июня и полностью восстановит производство до 27 июня.

Справка: «Белгород-Днестровская паляница» - крупный производитель хлеба, булочных и кондитерских изделий в Белгород-Днестровском. Количество сотрудников – около 300 чел. Хлебозавод производит до 19 т хлебобулочных и до 1 т кондитерских изделий в сутки.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное