Одесский музыкант написал песню о крымском прокуроре

Одесский композитор и музыкант Саша Благов написал шуточную песню о новом прокуроре Республики Крым Наталье Поклонской, которая уже стала звездой Интернета, сообщает Корреспондент.

Н.Поклонская приобрела известность после своей пресс-конференции, которая состоялась 11 марта. Это был первый рабочий день Н.Поклонской в качестве главы надзорного ведомства Крыма. Видео с пресс-конференции, опубликованное на Youtube, только за две недели собрало более миллиона просмотров. Пользователи Интернета даже придумали прозвище для нового прокурора, ее стали называть «прокурором-няшей» или «няшей Наташей».

Позже на внешность 33-летней женщины обратили внимание японцы. 15 марта местный блог RocketNews24 опубликовал запись о Н.Поклонской, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини. Этот «пост» стал причиной для целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала японскими, а потом и российскими художниками. Стоит отметить, что МВД Украины объявило Н.Поклонскую в розыск. Ее подозревают в совершении действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Наказание за эти преступления предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Фото: tjournal.ru, www.niasam.ru Видео: Murom

Источник: context.crimea.ua

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook