Одесский нардеп призывает чиновников обеспечить питанием инвалидов из зоны АТО

Нардеп Николай Скорик призывает областных и районных чиновников Одесского региона обеспечить питанием инвалидов-переселенцев из зоны АТО. Об этом сообщили в пресс-службе политика.

 

К нему обратились инвалиды-переселенцы из зоны АТО, ныне проживающие на территории санатория "Сперанца" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района. Они пожаловались на прекращение питания в профилактическом учреждении.

 

Кроме этого, один из обратившихся, Игорь Портнов сообщил, что с Нового года в санатории полностью закрыта столовая, а передвижение по здравнице и за ее пределы из-за сильных снежных заносов для людей с ограниченными возможностями практически невозможно.

 

Н.Скорик с открытым письмом обратился к поселковому голове Сергеевки Александру Шелестенко, и.о. мэра Белгорода-Днестровского Владимиру Мензелинцеву, и.о. главы Белгород-Днестровской райадминистрации Светлане Петренко, председателю Одесской облгосадминистрации Игорю Палице и главе областного совета Михаилу Шмушковичу.

 

"Требование парламентария - возобновить питание инвалидов-переселенцев из зоны АТО и создать нормальные условия для их временного проживания", - сказано в сообщении.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное