Одесский суд приговорил наркоторговца к девяти годам тюрьмы

Киевский районный суд Одессы приговорил наркоторговца к девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщили в пресс-службе райсуда.

 

Ранее судимый одессит приобрел у не установленного следствием лица в одном из районов Одесской области кокаин в больших размерах и таблетки, содержащие особо опасное психотропное вещество - МДМА, и привез их к себе домой в Одессу для сбыта на территории города.

 

В дальнейшем в ходе обыска его дома было обнаружено около 30 расфасованных пакетов кокаина, электронные весы, шесть пакетов с таблетками, которые содержат МДМА ("экстази"). Общий вес кокаина - 35,4 грамма, "экстази" - 1,255 грамм.

 

Осужденный виновным себя не признал, но его вина полностью доказана материалами дела, экспертизами, показаниями свидетелей.

 

"При принятии приговора коллегия приняла во внимание, что несмотря на то, что договоренности о сбыте с конкретным лицом не было, об умысле осужденного сбыть наркотические средства свидетельствует их особо крупный размер, способ их упаковки и расфасовки (расфасованы одинаковыми порциями), а также то, что осужденный принимает наркотики опиум, а хранил у себя дома другой вид", - сообщили в райсуде.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное