Одесский железнодорожный вокзал глазами пассажира

Мало того, что у встречающих на Одесском железнодорожном вокзале нет права присесть в зале ожидания или бесплатно сходить в туалет: для этого нужно иметь проездные документы, так их ещё и оставляют в полном неведении о реальном времени прибытия.

Таковы выводы журналиста телеканала «Академия», побывавшего на вокзале.

Речь из вокзальных громкоговорителей разобрать невозможно. И тем, кто не хочет пропустить свой поезд, ничего не остается, как ждать его на перроне неизвестно сколько, до полного посинения, подчеркивает «Академия».

Рекламные объявления, стоя непосредственно под динамиком, ещё можно разобрать. Но информация о движении поездов звучит почему-то тише и так как будто диктор говорит в противогазе. Поэтому даже у громкоговорителя на перроне слышно лишь сплошное бубнение. Рядом проходит скоростная трасса с интенсивным движением, через забор закусочные зазывают посетителей популярной музыкой. В этой какофонии разобрать, что пытается объявить диктор, невозможно.

Билеты на поезд каждый год становятся дороже. На качестве предоставляемых железной дорогой услуг это никак не сказывается. А ведь пассажир оплачивает не только свое пребывание в вагоне во время пути, но и достойное к себе отношение в конечных его пунктах. Причём не только к себе, но и к тем, кто его провожает или встречает. Последние же на Одесском вокзале чувствуют себя лишними, делает вывод «Академия».


Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook