Одессу и Харьков ждет тяжелая весна – советник главы управления СБУ

Советник начальника управления СБУ в Одесской области Андрей Юсов считает, что Одессу и Харьков ждет тяжелая весна. Об этом пишут одесские СМИ.

 

"Очевидно, у нас будет очень тяжелая весна и не только, – заявил он. – И мы все надеемся, что на востоке прекратятся боевые действия в связи с минскими договоренностями. Кроме того, очевидно, что чем меньше будут стрелять на Донбассе, тем больше Путин и российские спецслужбы будут раскачивать ситуацию на юге и востоке Украины. В первую очередь идет речь о Харькове и Одессе. Очень важна работа на опережение. То есть совершенно очевидно, что Служба безопасности в Одессе работает. И относительно угроз и борьбы с терроризмом работает достаточно эффективно. Не всегда про это можно публично говорить, и не всегда это видно на поверхности".

 

По словам А.Юсова, очень важно, чтобы одесситы поверили, что СБУ можно доверять и сотрудничать.

 

Напомним, общественник, один из основателей одесского Евромайдана и глава облорганизации партии "УДАР" А.Юсов был назначен советником начальника управления Службы безопасности Украины в Одесской области по вопросам взаимодействия с общественностью в конце февраля.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook