Один из лидеров протестов на Ланжероне попал в штрафбат

Один из лидеров протестных движений против незаконного строительства парковки на Ланжероне, экс-глава одесского "Демальянса" Алексей Черный попал в штрафбат и отправлен на о.Змеиный.

 

Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

 

"Аты-баты. Я в штрафбате))). Солдат Черный отправлен на остров Змеиный. Буду думать над своим поведением", - написал он.

А.Черный также отметил, что вернуться на "большую землю" сможет через месяц, если не будет организовывать акций.
Что именно послужило поводом отправить его на Змеиный, А.Черный не сообщил.

 

Однако отметил, что ссылка не помешает ему готовиться к общественным слушаньям по Ланжерону.

 

"Но тут есть интернет, и работает все кроме "Лайфа" (оператор мобильной связи – Ред.). Так что подготовка к слушаниям пройдет в штатном режиме. Жаль, что гугл-документы не позволяют так же эффективно общаться с семьей", - добавил он.

 

Напомним, А.Черный был призван на срочную службу и был распределен в Измаильский погранотряд. Во время побывки в Одессе А.Черный принимал активное участие в акциях протеста против незаконной застройки Ланжерона.
 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

таирова татарбунарском районе рени антонина бондарева гсчс среднефонтанской машину ран depo жукова геннадия труханова telegram facebook труханова украинский ivasi news гутерриш одесько черноморске максим степанов степанов троицкой черноморска денис колчин балканы татарбунарском окнянском николаевском людмила бирюкова ренийский россии украину мечникова ядова наталия одарий-захарьева шклярука степанова хаджибейсько днестр киев малиновского румынии бочарова львове компания ingrad development group египте болгарии мариуполе андрей бугачевский телеграм черноморск youtube наталья одарий-захарьева одарий-захарьева сергей гриневецкий катерины сергацковой юрий мацарский катерина сергацкова японии степана олейника игорь лысенко азербайджан азербайджана карабахе окуева донбассе киевом окуевой роман медяник олесь янчук минских toyota