Ограбленная одесситка кинула камень в машину злоумышленника

Житель Овидиопольского района открыто завладел имуществом одесситки, которая с двухлетним ребенком шла по улице Тимирязева.

Женщине причинен ущерб на сумму 13 тысяч гривен, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Мать с ребенком вышли на прогулку и направились в сторону ул. Львовской. Вдруг возле них остановился автомобиль. К женщине подошел водитель и обратился с просьбой подсказать, как проехать на нужную ему улицу. Женщина ответила, что не знает и попыталась отойти от неизвестного.

В этот момент молодой человек сорвал с шеи одесситки цепочку с кулонами и начал убегать. Потерпевшая закричала, а злоумышленник тем временем сел в машину и уехал. Женщина бросила камень в стекло автомобиля, но и это не остановило злоумышленника. С места происшествия он скрылся.

В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Овидиопольского района. Похищенное имущество изъято.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения – домашний арест.

Как сообщала USIonline.com , за попытку убрать шлагбаум из Аркадии на автомобиль активиста «Дорожного контроля» снова напали .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное