Охранники "Ибицы" прогнали отдыхающих с территории пляжа в Одессе (видео)

Охранники платного пляжа клуба "Ибица" в Одессе прогнали отдыхающих с бесплатной территории в среду, 13 мая. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

 

"Есть коммунальная территория рядом с (платным. - Ред.) пляжем, для всех желающих совершенно бесплатная, на ней предприятия не предоставляют никаких услуг, поэтому и прогонять с нее отдыхающих одесситов и гостей города они не имеют права. Однако сегодняшний инцидент показывает обратное. Буквально несколько часов назад ко мне подошел амбал в униформе с цветочком и "культурно" попросил покинуть территорию на песке и перебраться под пирс. Далее он проделал то же самое, только с другими людьми, возжелавшими погреться на солнышке рядом с "их пляжем", - написала одесситка, опубликовавшая видео.

 

Издание "Вести" пишет, что в самом клубе "Ибица" подтвердили, что белая футболка с логотипом является дресс-кодом их охранников, однако уверены, что это недоразумение: "Возле нашего клуба нет каких-либо ограждений на пляже. А у сотрудников нашей охраны нет каких-либо указаний просить людей перемещаться".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

россии беляевского района гсчс стуса овидиопольскую овидиопольской украинский александра невского анны ахматовой шишкина фонтанская тимирязева малиновском каманина instagram одесько одещини ран depo donald cook европе нато гитлер гитлера баварии кара берлина берлин германии мюнхена малиновского черноморск facebook youtube телеграм лиманского района ес россия голова геннадий румынии румынию елена якименко якименко максим степанов степанов зеленского шевченко владимир зеленский украину ukraine зеленский мвф грушевского skoda белгород-днестровского района европы андреевка львове болгарии москве таирова санжейка люстдорф дональд кук босфор лидерсовском геннадия труханова троицкой саркози николя саркози франции гриневецкий сергей гриневецкий сергея гриневецкого миллер таврия bayraktar лебедевка тузловские серг черемушек новоодесская черемушках сухого римма вениаминовна бориса литвака deep измаильском районе фсб исаева дагестана кавказ булдынка aksa