Окнянских полицейских подозревают в получении взятки у наркоторговца

Оригинал публикации: http://odessa.comments.ua/news/2016/07/27/100401.html

Сотрудники Военной прокуратуры Одесского гарнизона совместно полицейскими при получении неправомерной выгоды в сумме 500 долларов США задержали следователя и полицейского Окнянского (Красноокнянского) отделения полиции

Как сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры южного региона, указанную сумму работники полиции, получили от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Сейчас «нечистым на руку» правоохранителям сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и следственным судьей им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 430 тысяч гривень каждому.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное