Олег Марков пришел к Дюку на одесский «Евромайдан» и кричал «Героям Слава»

Пророссийский политик Олег Марков, ранее бежавший в Москву, а после свержения Януковича вернувшийся в Одессу, внезапно посетил одесский «Евромайдан». Об этом сообщает «Одесская правда».

Корреспондент издания встретил депутата вместе с двумя охранниками неподалеку от Дюка, где по традиции собираются сторонники «Майдана». Марков пояснил, что ему интересно посмотреть, что там происходит. Люди у Дюка уже расходились, и Марков стоял у самого края площади, с любопытством наблюдая за шедшими мимо него «евромайданщиками». Одних он приветствовал «Героям слава!», других – «Героям сало!». Стоявшие около фуникулера представители «Правого Сектора» тоже заметили брата Маркова, но решили к нему не подходить, а тоже понаблюдать со стороны.

Получив заряд евро-украинского патриотизма, Марков уже собирался уходить, но встретился с группой активистов, и завязалась дискуссия – об Украине, России, жизни и политике. Когда же политика спросили, как он относится к тому, что на Куликовом поле «антимайдановцы» разворачивают российские флаги, он ответил, что у людей могу быть разные взгляды.

«Я, например, не понимаю, как на 9 мая ходят с флагами УНА-УНСО»,- отметил депутат.

В итоге Марков заключил, что на одесском «Евромайдане» собираются простые горожане, а не мифические «бандеровцы». Под конец беседы родственнику лидера партии «Родина» предложили присоединиться к одесскому «Евромайдану» и прийти к Дюку на следующий день. Поблагодарив за приглашение, политик отметил, что именно в среду не может прийти из-за дня рождения жены его друга. Однако корреспонденту «Одесской правды» Марков пообещал, что действительно заглянет на «Евромайдан» у Дюка, правда, пока точно не знает, когда именно.

Фото: Максим Войтенко

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook