Операция «Э» или как в Одессе автохамов проучили

Патрульная служба Одессы объявила борьбу автохамству. Для того, чтобы научить горе-водителей и расчистить «проблемный треугольник» возле Привоза, задействовали сразу три эвакуатора.

Видео опубликовано муниципальным центром 077.

На оживленном перекрестке ул. Преображенской, Новощепного ряда и Старопортофрранковской, провели эвакуацию трёх автомобилей. Их владельцы оставили своих «стальных коней» практически посреди дороги и мешали остальным участникам дорожного движения.

Но, как видно из записи, через время на «расчищенном» от автомобилей участке, появились другие. Эвакуаторы вернулись. При этом они сами стали создавать аварийные ситуации, поскольку места в этом треугольнике очень мало.

Напомним, месяц назад дама на красном Chery умудрилась припарковаться на перекрестке улиц Преображенской, Старопортофранковской и Новощепного ряда так, что в течение двух часов автомобиль блокировал движение на оживленном участке дороги. Добровольцы перемещали машину 7 раз с места на место, пока женщина гуляла с ребенком.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook