Отбойник на Среднефонтанской не установлен спустя полгода. Мэр обвинил подчиненных в саботаже

Мэр Одессы Геннадий Труханов возмущен тем, что ограждение на улице Среднефонтанской до сих пор не установлено. Об этом пишут ряд СМИ.

Г.Труханов обвинил в этом руководителя коммунального предприятия "СМЭП" Виталия Бондаренко, который, по его словам, "вот уже более полугода не может выполнить решение мэрии".

Кроме того, мэр напомнил чиновнику, что ранее В.Бондаренко обещал, что работы по установке ограждения на одном из самых аварийноопасных участков города начнутся не позднее 27 июля, но не сдержал слово.

Г.Труханов поручил начать работы по установке отбойника незамедлительно, поскольку от этого напрямую зависят жизнь и здоровье одесситов.

Напомним, что на участке дороги возле жилого комплекса "Чудо-город" часто происходят ДТП. Так, 21 ноября на Среднефонтанской в результате столкновения двух машин погибли шесть человек. После этого мэрия собиралась изменить транспортную развязку возле ЖК.

31 декабря на улице Среднефонтанской около переулка Слепнева произошло еще одно масштабное ДТП с участием трех автомобилей.

Ранее чиновники пообещали установить отбойник весной.

4 июля директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько пообещал, что разделительный отбойник появится на Среднефонтанской до 10 августа.

Отметим, что советник мэра Одессы Сергей Дубенко уверен, что установка отбойника на улице Среднефонтанской будет препятствовать левым поворотам, но никак не решит проблему превышения скорости и доступа к общественному транспорту и предлагает установить на этом участке дороги светофор.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное