Отключение электроэнергии в Котовске нанесло убытки «Котовскводоканалу» на 90 тысяч гривен

Директор КВЭП "Котовскводоканал" Владимир Кашульский предъявил претензии руководству Котовского РЭС (района электрических сетей). Причиной послужили убытки "Котовскводоканала" на сумму 90 тыс. грн. из-за отключений электроэнергии. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Котовском районе.

 

"Отключение электроэнергии уже стало регулярным и выводит из рабочего состояния оборудование. На днях сломался один из глубинных насосов, стоимостью 90 тыс. грн. Также возникают порывы сетей водоснабжения. Отключение электроэнергии негативно влияет и на качество воды, что в свою очередь вызывает недовольство потребителей", - подчеркнул В.Кашульский.

 

С целью оптимизации графика отключений предприятий водо- и теплоснабжения и.о. городского головы Петр Обертайло намерен встретиться с руководством Котовского РЭС. По его мнению, график минимизирует потери от таких отключений.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное