Парки Белгорода-Днестровского готовят к весне

Парки Белгорода-Днестровского готовят к весне

Сотрудники Белгород-Днестровского коммунального центра “Благоустройство” начали работы по организации полива клумб в городских парках — роют траншеи, укладывают шланги, устанавливают скрытые краны.

Инженер участка озеленения ГЦ «Благоустройство» Ирина Токарчук поведала, что к весне они планируют выполнить вышеназванные работы, чтобы в каждом парке и сквере города можно было поливать цветы и саженцы.

«Мы намерены все это осуществить без дополнительного привлечения бюджетных средств, силами нескольких коммунальных предприятий города.

Будет здорово, если наша задумка — сделать все клумбы в парках города поливными, а значит, зелёными и красивыми, осуществится. Ведь сажать из года в год дорогостоящие саженцы и наблюдать, как они высыхают летом — очень печально. Мы начали работы вручную ещё осенью в парке Пушкина (за бывшим кинотеатром «Октябрь»). И сейчас, благодаря благоприятной погоде, к марту месяцу продолжим работы по благоустройству в остальных парках города», — подытожила специалист.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook