Партия «Батьківщина» объявила первую пятерку своего списка

Партия «Батьківщина» объявила первую пятерку своего списка

Партия ВО «Батьківщина» во время XIV съезда партии представила первую пятерку участников политсилы, которые будут принимать участие в досрочных выборах Верховной Рады 21 июля 2019.

Первая пятерка списка партии:

Юлия Тимошенко

Сергей Тарута

Валентин Наливайченко

Сергей Соболев

Елена Кондратюк

– Я горжусь нашей командой. Если бы нам сегодня надо было возглавлять направления становления и возрождения Украины, у нас сутки пошли бы на то, чтобы предложить стране лучших специалистов. Это большая сила нашей команды. Мы верим, что возможно изменить все, – заявила Юлия Тимошенко.

В то же время третий номер списка Валентин Наливайченко заявил во время съезда партии: «Эта команда имеет признанный всеми специалистами план действий для страны – «Новый курс Украины». Он для страны специалистов, для страны патриотов. И поэтому наше место здесь и сейчас с этим курсом двигаться вперед».

По его словам, сегодня украинцы хотят справедливости и изменения, за которые так долго боролись.

– Я знаю человека, который никогда и ничем не предавала украинцев. Юлия Тимошенко всегда была против коррупции. И ценой жизни, должностей, останавливала коррупционеров, - подчеркнул он.

Политик напомнил, как во времена премьерства Юлии Тимошенко была остановлена ​​контрабанда, не было оффшоров у чиновников, именно тогда повышались зарплаты, пенсии, соцгарантии.

Со своей стороны Сергей Тарута отметил, что на президентских выборах страна выбрала реальные изменения, а для этого надо, чтобы пришли к власти профессиональные люди, которые доказали это на собственном примере.

По его словам, команда «Батьківщини» отличается от других команд тем, что у них есть ноу-хау: «Они знают, как делать, что делать. И есть команда для этого. «Новый курс», стратегия развития страны - это то, что может спасти нашу страну. Мы победим».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019