Партия «Основа» победила в выборах в Чигиринскую ОТГ

Представители политической партии «Основа одержали победу на выборах в Чигиринского городского общества и вошли в новый состав городского совета.

Как рассказал в комментарии газете «Черкасский край» руководитель фракции «Основа» в Черкасском областном совете Александр Рыбченко, от партии в горсовет вошли 2 депутата.  

«На выборах в Чигиринскую ОТГ партия «Основа» заняла лидирующие позиции, получив 6,4% мест в депутатском составе совета города. Депутатами от «Основы» избраны авторитетные лидеры с многолетним депутатским и управленческим опытом Александр Алексеевец - глава коммунального предприятия «Чигирин» и Александр Сабадаш - руководитель Стецовского учебно-воспитательного комплекса. Таким образом, избиратели выразили высокое доверие к землякам, которые ответственно представляют в Чигирине нашу партию», - прокомментировал результаты выборов Рыбченко.

Глава политической партии «Основа» Андрей Николаенко поздравил коллег с победой.

«Поздравляю нашу команду Чигиринского района с успехом на выборах в ОТГ. Есть первые депутаты от партии «Основа». По-моему, это символично, что партия «Основа» начинает свой путь к управлению украинским государством с родины казачества! Покажемо, що ми, браття, козацького роду!» - написал глава партии на своей  странице в Facebook

Со своей стороны лидер «Основы», народны депутат сергей Тарута назвал результат партии в Чигирине началом победного шествия по стране.

«Партия «Основа» начинает победное шествие во власть. Наши кандидаты выдержали напряженную борьбу с 18 другими партиями и победили на выборах в Чигиринскую городскую громаду. Мы искренне благодарим избирателей за огромное доверие, оказанное нашим кандидатам. И со своей стороны заверяем, что сполна оправдаем доверие громады. С сегодняшнего дня мы приступаем к реализации программных целей нашей партии во власти и осуществлению чаяний наших многочисленных избирателей», - заявил Сергей Тарута.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019