Патрульные стреляли в авто водителя-правонарушителя, чтобы тот не скрылся

Патрульные стреляли в авто водителя-правонарушителя, чтобы тот не скрылся

Вчера на улице Водопроводной в Одессе патрульные были вынуждены гонятся за водителем автомобиля Nissan, поскольку он грубо нарушал ПДД – ехал с выключенными фарами по встречной полосе.

На требования правоохранителей водитель не реагировал, более того – начал прибавлять скорость с целью скрыться, передает пресс-служба Патрульной полиции Одессы.

«Двигаясь по улице Краснова, водитель-нарушитель чуть не сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу, после чего добавил скорости и продолжил движение переулками в сторону улицы Фонтанская дорога» - отмечают патрульные.

Из-за неподчинения злоумышленника, согласно ст. 46 закона «О Национальной полиции», полицейские четыре раза выстрелили по колесам Nissan. В результате этого водитель не справился с управлением и въехал в забор.

На место инцидента вызвали медиков, водителя госпитализировали.

На 29-летнего мужчину составили административные материалы по ст.122-2 КУоАП (Не остановку по требованию полицейских), ст.122-4 КУоАП (вождение в темное время суток без включенных фар), ч.2 ст.122 КУоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора).

Ведется следствие.

Популярное в Facebook