Первые имена музыкального лайнапа

Оригинал публикации: http://odessa1.com/news/pervye-imena-muzykalnogo-laynapa.html

Живая легенда и один из лучших ди-джеев планеты Paul Oakenfold выступит на главной сцене спортивно-музыкального фестиваля Z-Games, который состоится 4-7 августа на побережье Черного моря в поселке Затока под Одессой. Это тот самый Paul Oakenfold, создавший «трансовый рейв». Без его творчества не было бы Skrillex, Ultra Music Festival и EDM. Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. А еще автор саундреков к таким кинохитам, как: Идентификация Борна, Трансформеры, Матрица и самой узнаваемой темы Need for Speed! Мы слышим его музыку, даже не подозревая, что это именно он – в рекламе, в кино, на радио и сетах других топовых ди-джеев мира. Он везде и теперь пришло время услышать его вживую на Z-Games в рамках проекта BUD FreEDM! Также в этом году Z-Games представляет настоящих легенд мировой музыкальной сцены. Каждый день на закате – живые концерты, каждую ночь – шоу-кейсы от топовых ди-джеев. Среди первых имен музыкального лайнапа также крестный отец джангла Aphrodite со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами.

Также в музыкальной программе, уже по старой доброй традиции, Сергей Михалок, но на этот раз с лучшими хитами Ляписа Трубецкого и Brutto.

Фестиваль Z-Games – крупнейшее спортивно-музыкальное событие в Восточной Европе. Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка – атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games! Спортивная программа представляет грандиозные шоу с участием звезд экстремального спорта мирового уровня, соревнования и мастер-классы. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую. А еще уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное