Пьяные депутаты приняли закон о вождении в нетрезвом виде

Оригинал публикации: http://hrabro.com/97898

Можно уверенно утверждать, что штрафы от 10 до 40 тыс грн за вождение в нетрезвом виде принимались нардепами в обычном состоянии наркотического опьянения. Иначе невозможно объяснить, каким образом при первом нарушение забирают права на год, а при повторном нарушении в течение года – на три года. То есть, если у водителя нет прав, то как он совершит повторное нарушение? А если он ездит без прав, то это другое нарушение, а два наказания за один факт не допускаются.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

украину франции донбассе вернадский englishdom воз depo ран приморский шевченко василевской в . и . ленину калчева василевской ленину калчева болградского района измаильского района болграде гсчс россии чечни москве басаев фсб днестр дьяково луганской области россией николаева суворовском районе facebook староказацкой белгород-днестровского района тараса шевченко украинская киев т . г . шевченко маразлиевской лугансько област одесько калчева болградского телеграм гуцалюк европе тарасов дарьи лукьяненко николая тарасова тарасова раздельнянский кальчево ленин украинского сергей гуцалюк нато ivasi news бабин ден троицкой асвадурова ирина таранова андрея хаецкого добровольского приморском сергей гриневецкий молдовы кодыма владимиру ленину одещини вячеслав аброськин подольске податк харькове рени пушкина порошенко петр порошенко а . с . пушкина чорному arvin даши лукьяненко белгород-днестровском районе красного крым натальи шишкиной мечникова черноморске volvo ukrainian navy sport раскидайловская градоначальницкая дидрихсона степана олейника серова ризовская