Пьяный одессит напал на школьника — пострадавший получил сотрясение мозга

15-летний школьник попал в больницу с многочисленными телесными повреждениями после конфликта со взрослым мужчиной на улице Академика Заболотного в Одессе.

Как сообщили в Суворовском отделе полиции города, угрозы жизни подростка в настоящее время нет, а сам инцидент произошёл из–за того, что находившийся в нетрезвом состоянии 32-летний местный житель заподозрил мальчика в краже своего кошелька. Мужчина уже признался в нападении на пострадавшего. Последний госпитализирован сейчас с закрытой черепно–мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами. Сотрудники полиции открыли по данному факту уголовное производство (ст. 125 УК Украины — умышленное лёгкое телесное повреждение) и занимаются установлением всех обстоятельств случившегося конфликта.

Как сообщили в Суворовском отделе полиции города, угрозы жизни подростка в настоящее время нет, а сам инцидент произошёл из–за того, что находившийся в нетрезвом состоянии 32-летний местный житель заподозрил мальчика в краже своего кошелька. Мужчина уже признался в нападении на пострадавшего. Последний госпитализирован сейчас с закрытой черепно–мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами.

Сотрудники полиции открыли по данному факту уголовное производство (ст. 125 УК Украины — умышленное лёгкое телесное повреждение) и занимаются установлением всех обстоятельств случившегося конфликта.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное