Пляж "Ланжерон" устоял против стихии

Из всех пляжей Одессы меньше всего от шторма пострадал «Ланжерон».

На всех участках прибрежной зоны Одессы ведутся работы по зачистке территорий от мусора и по ликвидации последствий непогоды.

Администрация КП "Ланжерон" сообщила, что после шторма, произошедшего в ночь на понедельник, имуществу, находящемуся на балансе предприятия, не нанесен материальный ущерб. Мелкий бытовой мусор, выброшенный штормом на пляж, был убран силами сотрудников КП "Ланжерон", пишет Официальный сайт города Одесса.

По словам и.о. директора КП «Побережье» Франца Гонгало, в чьем ведении находится пляж Аркадия, на протяжении трассы «Здоровья» в результате сильных порывов ветра были повреждены сухие деревья и ветки.

«Песчаная зона арендованных и общественных пляжей загрязнена мусором, вынесенным в результате шторма. Частично были оборваны кабели с опор наружного освещения, сломана крыша теневиков, находящихся на общественном (галечном) пляже в южной части пляжа «Аркадия». Для устранения последствий урагана работники КП «Побережье» произвели очистку трассы «Здоровья» от упавших веток и деревьев. В настоящее время проводится распил деревьев с целью дальнейшего вывоза их с территории пляжей. Проводится уборка на общественных и арендованных пляжах», - сообщил и.о. директора КП «Побережье» Франц Гонгало.

На территории коммунального предприятия «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района», по данным администрации КП, в результате непогоды было повалено 32 дерева и информационные щиты. Полностью разбита стационарная раздевалка на пляже для людей с ограниченными возможностями.

«Поваленные деревья сразу были убраны с проезжей части дорог. Мы организовали их распилку и вывоз со склонов. Информационные щиты будут восстановлены. К счастью, больших разрушений нам удалось избежать, так как все остальные конструкции – пандусы, настилы, разборные раздевалки были своевременно демонтированы и вывезены на хоздвор», - отметил в интервью изданию и.о. директора КП «ПЭО Киевского района Виктор Бондаренко.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook