Площадь двух одесских областных больниц значительно уменьшится

Одесский облсовет принял два решения, согласно которым часть помещений Одесского областного глазного госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны и Одесского областного психоневрологического диспансера выводятся из собственности медучреждений и переходят на баланс управления областного совета по имущественным отношениям.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Одесского облсовета передало ИА «Трасса Е-95».

Так, от областного глазного госпиталя инвалидов было отделено помещение площадью почти 43 кв.м. расположенное на первом этаже в здании по адресу ул.Успенская, 5 в Одессе. В документе решения отмечается, что помещение не использовалось в деятельности медучреждения.

Также из собственности психо-неврогологического диспансера выведены помешения площадью более 500 кв.м, расположенные по адресу ул. Канатная, 27.

Помещения медицинских учреждений должны быть выведены с баланса госпиталя и диспансера в ближайший месяц. Как отмечается в тексте документов, ходатайство о смене статуса помещений поступило со стороны руководства лечебниц, перевод помещений был согласован с Управлением здравоохранения Управления здравоохранения Одесской обладминистрации.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook