В городской больнице Ильичёвска в крайне тяжёлом состоянии находится женщина, пострадавшая от нападения собак.

Врачи практически не дают шансов на её выздоровление, сообщает информационный портал города. Трагедия произошла в одном из дворов Санжейки. Три алабая напали на 71-летнюю женщину, которая пришла убирать дом по найму. За женщину вступилась другая собака, но её алабаи разорвали. В течение полутора часов пострадавшая женщина пряталась от разъярённых животных, пытаясь дозвониться до хозяина дома. Хозяина собаки тоже укусили, но его раны оказались незначительными. Пострадавшая получила тяжёлые травмы ног. «Мы вызвали хирурга и анестезиолога из области. По их рекомендации придерживаемся выжидательной тактики, оперировать пока нельзя. Случай очень тяжёлый, нижние конечности все в сдавленных ранах. Я с таким случаем ещё не встречалась в своей практике. Прогнозы очень плохие», — сообщила главврач больницы переименованного в Черноморск Ильичёвска Елена Кузарь.

Врачи практически не дают шансов на её выздоровление, сообщает информационный портал города.

Трагедия произошла в одном из дворов Санжейки. Три алабая напали на 71-летнюю женщину, которая пришла убирать дом по найму. За женщину вступилась другая собака, но её алабаи разорвали.

В течение полутора часов пострадавшая женщина пряталась от разъярённых животных, пытаясь дозвониться до хозяина дома. Хозяина собаки тоже укусили, но его раны оказались незначительными.

Пострадавшая получила тяжёлые травмы ног.

«Мы вызвали хирурга и анестезиолога из области. По их рекомендации придерживаемся выжидательной тактики, оперировать пока нельзя. Случай очень тяжёлый, нижние конечности все в сдавленных ранах. Я с таким случаем ещё не встречалась в своей практике. Прогнозы очень плохие», — сообщила главврач больницы переименованного в Черноморск Ильичёвска Елена Кузарь.

Популярное в Facebook

Популярное