Под Одессой выявлена нарушительница украинского законодательства

Под Одессой выявлена нарушительница украинского законодательства

В порту Черноморска выявили нарушительницу, незаконно пересекавшую границу Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского пограничного отряда.

В Одесской области 19-го мая в пункте пропуска «Черноморский морской порт» при оформлении пассажиров, которые прибыли на теплоходе из Турции, была обнаружена нарушительница украинского законодательства на автомобиле Hyundai.

При проверке пограничники выяснили, что женщина неоднократно злоупотребляла правилами пересечения границы через временно закрытый пункт «Симферополь-авиа».

К тому же, в ходе погранконтроля было установлено, что свидетельство о регистрации ее транспорта выдано оккупационными властями Автономной республики Крым.

Женщина привлечена к ответственности за нарушение Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правового режима на временно оккупированной территории», по ч. 1 ст. 204-2 КУоАП, а ее транспортное средство отправлено обратно в Турцию.

Фото: пресс-служба Одесского пограничного отряда.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook