Под Одессой нашли человека с прострелянной головой

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/22728

 В воинской части Госслужбы спецсвязи и защиты информации Украины, которая обеспечивает правительственную связь на восьмом территориальном узле в селе Набережное Одесской области, в служебном помещении был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением головы 29-летний военнослужащий-контрактник, пишут «Факты».

 

Как рассказал изданию пресс-секретарь главы Госспецсвязи Игорь Конопатский, трагедия случилась в воскресенье. Никто не может даже предположить, что стало причиной смерти. По словам сослуживцев, видимых предпосылок для самоубийства у прапорщика не было. Он был спокойным и открытым человеком. В этой же воинской части когда-то нес службу его отец, до сих пор служат мать и жена. В воскресенье супруга военнослужащего также была на службе. У них остался четырехлетний сын.

 

Сотрудники Овидиопольского райотдела милиции проводят проверку обстоятельств случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное