Погибший при кораблекрушении у берегов Турции оказался жителем Вилково

Погибший при кораблекрушении у берегов Турции оказался жителем Вилково
Оригинал публикации: http://izmail.es/article/37400

Один из четырёх украинских моряков, погибших при крушении судна «Волго-Балт-214» у турецкого побережья Чёрного моря, оказался жителем Вилково.
Речь идёт о старшем механике судна Дмитрие Крепце.
В конце февраля ему должно было исполниться 38.Кроме того, в ходе кораблекрушения погибли граждане Украины Владимир Овдиенко, Ростислав Вязовский и Руслан Бодник, а также двое граждан Азербайджана.Судно «Волго–Балт-214» под панамским флагом, вышедшее из одного из российских портов в Азовском море, перевозило уголь.
По данным администрации турецкой провинции Самсун, оно подало сигнал бедствия утром 7 января.
Сообщается, что во время шторма судно разломилось пополам.Специализированный портал Maritime Bulletin отмечает, что судно было построено в 1978 году и относилось к типу сухогрузов «Волго–Балт» класса «река — море».
По словам специалистов, разлом на две части характерен для кораблей, терпящих крушение в плохую погоду.Портал «Водный транспорт» сообщает, что судно «Волго–Балт-214» принадлежало турецкой компании Orbital Ship Managment.Источник

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook