Пограничники не пустили в Одессу журналиста российского канала "Дождь"

Пограничники не пустили в Одессу журналиста российского оппозиционного канала "Дождь" Дениса Катаева в субботу, 2 мая. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

 

Пограничники Международного аэропорта "Одесса" отказали ему во въезде по причине того, что цель пребывания журналиста в Украине не была подтверждена.

 

Позже Д.Катаев сообщил, что его все же пустили в Одессу, и поблагодарил за это, в частности журналиста и нардепа Мустафу Найема.

 

Кроме того, в СМИ появилась неподтвержденная информация, о том, что в Одессу не пустили итальянского журналиста. Однако достоверной информации об этом нет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

троицкой facebook днепропетровская область харьковская область киев игорь беляков беляков шотландии шотландия беларуси россии донбассе лидерсовском херсонская область черкасская область николаевская область волынская область донецкая область youtube полтавская область хмельницкая область закарпатская область луганская область ровенская область кировоградская область тернопольская область сумская область ивано-франковская область львовская область винницкая область житомирская область черниговская область черемушки телеграм запорожская область киевская область турции европы великобритании приморском дикси подольском районе гсчс цвиринько великомихайловском районе мигаево владимир зеленский гриневецкий наш край герчева ес ножевниковой екатерина ножевникова франции австрии франция шенгенской германия жолковской степанов пересыпская марии демченко мациевской евгений додин сергей кивалов евгений васильевич додин евгений васильевич