Пограничные автогонки с сигаретами

Почти 130 ящиков контрабандных сигарет нарушители пытались нагло переправить из Молдовы в Украину. Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

В Одесской области сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с СБУ и фискальной службой в рамках проведения оперативных мероприятий остановили и задержали дерзких контрабандистов. Они пытались переправить в Молдавии в Украину большую партию табачных изделий. О намерениях нарушителей заблаговременно узнали оперативники пограничного ведомства.

Для пресечения правонарушения пограничниками с привлечением мобильных и оперативных подразделений был спланирован комплекс мероприятий для прикрытия основных маршрутов движения, а также выставлены дополнительные пограничные наряды.

Около 6:00 утра правоохранители обнаружили микроавтобус «Ивеко», который на большой скорости направлялся в сторону населенного пункта Любомирка. Водитель заметив пограничный наряд, пытался убежать, но в результате решительных действий охранников рубежа транспортное средство было остановлено.

Во время проверки в автомобиле было обнаружено 129 ящиков с сигаретами украинского и российского производства. Владельцем оказался гражданин Украины.

Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное