Пока одесситка спала — её маленькая девочка пошла гулять

2 августа, ранним утром патрульные полицейские получили вызов от прохожей женщины, которая обнаружила маленького ребенка в Приморском районе Одессы. Инспекторов ожидала заявительница с девочкой возрастом около полтора годика.

Как сообщают одесские патрульные у себя на странице Facebook, они вызвали скорую для осмотра ребенка. Между тем патрульные пообщались с прохожими и выяснили имя и адрес проживания ребенка. Как рассказали граждане, ребенок живет в одном из домов в Книжном переулке.

Обследовав двор, патрульные нашли мать ребенка. Женщина объяснила, что пока она спала, дочь открыла дверь и вышла на улицу. Мать и девочка были отправлены в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Отметим, если вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения обязанностей по уходу за ребенком, увидели детей, оставленных без присмотра взрослых — не теряйте времени, сразу звоните на 102. Равнодушие может стать причиной трагедии!

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook