Полиция поймала преступную группу похитителей спортивных велосипедов (ФОТО)

Жертвами правопорушников стали не только жители Лиманского района Одесской области, но и Суворовского района Одессы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Так, в начале июля т.г. поступило заявление жителя с. Крыжановка, который сообщил о том, что из его подсобного помещения исчезли четыре спортивных велосипеда.

Уже через две недели оперативники вышли на след подозреваемых. Ими оказались двое односельчан потерпевшего возрастом 26 и 20 лет. Злоумышленники, которые как раз искали покупателей для похищенных велосипедов, были задержаны, а велосипеды возвращены владельцу.

В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска Коминтерновского отдела полиции установили, что за два последних месяца в подразделения полиции Лиманского района области и Суворовского района Одессы поступило около 70 заявлений и сообщений граждан о кражах велосипедов, 14 из них совершены в Лиманском районе. Сейчас работниками полиции устанавливается причастность задержанных к указанным кражам велосипедов.

Сейчас правонарушителям грозит уголовная ответственность в виде ареста, ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное