Полторак в шоке: одесских солдат кормили протухшим мясом

Солдат военной части 28-й механизированной бригады в поселке Черноморское Одесской области кормили испорченными продуктами. Ненадлежащее качество мяса, мясной и молочной продукции обнаружил министр обороны Степан Полторак.

Как сообщили в пресс-службе министерства, проверка состоялась вчера, 24 июля. На овощебазах и продовольственных складах части сосиски, масло и другие продукты хранились вперемешку с сырым мясом. Кроме того, в хранилищах царила антисанитария, температурный режим вообще не соблюдался. Все продукты были испорчены.

Министр обороны пригрозил поставщику разорвать контракт, в случае если тот не исправит ситуацию. Полторак также поручил Военной службе правопорядка провести тщательную проверку всей части. Тем временем, военнослужащих, которые должны были контролировать качество продуктов, привлекли к дисциплинарной ответственности, одного из них уволили.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook