Популярный мужской секстет DukeTime презентует клип на песню «Нота» (видео)

Этой осенью талантливый мужской секстет из Одессы группа DukeTime дарит поклонникам «музыку о музыке». Шесть человек - шесть голосов - шесть нот в коллективе, не достает одной ноты - Седьмой. Именно поиску этой недостающей ноты посвящена песня группы.

«Эта песня для всех. Мы хотим, чтобы она нравилась, чтобы ее хотелось петь, - говорят солисты DukeTime, - музыка должна быть легкой, лететь словно птица. «Нота» для вас, если вы любите настоящую, качественную музыку!».

По словам музыкантов, темы для песен существуют самые разнообразные, но DukeTime решил спеть о том, как рождается сама песня. Ведь это не происходит на ровном месте - должно быть определенное настроение, эмоции, которые и рождают мелодию. Просто, когда хорошо. Просто, когда хочется петь... Просто, когда из сердца вырывается музыка!

Съемки проходили в Одессе во Дворце княгини Нарышкиной на Приморском бульваре (сейчас – Дворец моряков). Режиссером клипа выступил один из ведущих клипмейкеров Украины Виктор Скуратовский. Героиней клипа стала топ-хореограф Dance Centre «Myway» Лиля Недзельская. Автор музыки и слов песни «Нота» - Карэн Котинян.

 

                                         

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook