Порошенко: Отношения с США никогда не были такими многообещающими

Президент Петр Порошенко заявляет, что украинско-американские отношения никогда не были такими крепкими, плодотворными и многообещающими, как сейчас.

Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook по итогам заседания украинско-американской Комиссии стратегического партнерства, передает « Одесский паблик » со ссылкой на информацию « Украинской правды ».

«Никогда в истории украинского-американские отношения не были столь крепкими, плодотворными и многообещающими», - считает президент.

Порошенко отметил, что по результатам заседания «заложена надежная основа для наращивания успеха нашего двустороннего сотрудничества в политической, безопасностной, оборонной, инвестиционно-экономической и энергетической областях».

«Свидетельством этого является также Совместное заявление по итогам заседания, которое открывает широкие горизонты партнерства - от совместного противодействия российской агрессии и укрепления политики международных санкций против Кремля, поддержки интеграции в НАТО – до укрепления торговых отношений, увеличения инвестиций, усиления военного сотрудничества и противодействия российской энергетической экспансии», - подчеркнул Порошенко.

Популярное