После акций в Аркадии активисту «Дорожного контроля» сожгли машину, еще троим – порезали шины

Последние акции организации «Дорожный контроль» против работы шлагбаума на въезде в Аркадию, завершились для активистов серьезными неприятностями. Одному из них сожгли иномарку «BMW», троим другим порезали колеса на автомобилях.

Об этом корреспонденту  Украинской Службы Информации  рассказал глава одесского «Дорожного контроля» Алексей Булгару .

После того, как мы столкнулись с охраной незаконного шлагбаума в Аркадии, моему товарищу ночью сожгли машину. Налили горючее под правое переднее колесо его «BMW», который он оставил под домом и подожгли. Сгорело колесо, правое крыло, выгорела вся проводка под капотом. Автомобиль теперь практически невозможно восстановить ,- рассказал Булгару.

Самому Алексею Булгару и еще двоим его соратникам порезали все колеса на автомобилях. Отметим, что «BMW», принадлежащий Булгару, сожгли на стоянке в апреле. После этого он ездил на машине друга, которая также стала целью нападения. Представители «Дорожного контроля» считают, что так им мстит замдиректора ООО «Аркадия Сити» Олег Биньковский.

Он раньше работал в милиции, откуда был уволен за взятку в 2006 году. Но Шевченковский райотдел полиции до сих пор у него под контролем. После драки в Аркадии, мы писали заявления в полицию, в которых указывали свои домашние адреса. Вот так, через своих бывших сотрудников, Биньковский нас вычислил , — рассказал Булгару.

Корреспондент УСИ попытался выяснить видение ситуации у Олега Биньковского . Он свою причастность к нападениям на машины активистов категорически отрицает.

Их обвинения мы будем оспаривать в судах. Я ответил на ваш вопрос , — отрезал Биньковский.

Напомним, что «Дорожный контроль» заявляет, что шлагбаум на въезде в Аркадию установлен незаконно. Активисты неоднократно проводили акции против его работы, 11 июля такое мероприятие завершилось дракой с дежурящими возле шлагбаума охранниками.

Как сообщала USIonline.com , охрана «Аркадии-Сити» снова избила людей и грозилась сжечь автомобили .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное