Последствия непогоды в Одесском регионе: застрявшие машины и едва не замёрзший «путешественник»

В период минувших суток одесские спасатели и полицейские несли усиленную службу, в связи с ухудшением погодных условий.

Так, как сообщили в региональном управлении ГСЧС, в Великомихайловском районе на дороге из села Чапаево в сторону трассы Одесса-Киев спасатели помогли фуре и двум легковушкам выехать на прямой участок дороги, так как они застряли на скользком подъеме. В Любашевском районе сотрудники ГСЧС также помогли водителю, застрявшему на скользкой дороге, а на трассе Любашевка-Агафиевка из кювета достали легковую машину. В самом поселке Любашевка спасатели пришли на помощь водителю грузовика.

Кроме того, в Ивановском районе возле села Михайлополь на безопасный участок дороги отбуксировали два грузовика. В Николаевском районе из снежных заносов вытащили пять легковушек. А в селе Новопавловка Захарьевского района из снежного заноса вытащили автомобиль «скорой».

Как отметили в областной полиции, их сотрудники также оказывали всяческую помощь тем, кто стал жертвой непогоды на автодорогах области. В частности, в Ивановском районе они помогли починить автобус с двадцатью туристами из Молоды, которые застряли на трассе из-за поломки.

Необычный инцидент произошёл в Болградском районе. Так, на трассе Болград-Одесса полицейские заметили мужчину, который шел по снегу вдоль дороги босиком и без верхней одежды. Выяснилось, что он «перебрал» спиртного в гостях по дороге домой заблудился. Сотрудники полиции доставили едва не замёрзшего мужчину домой.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook