Потенциальный рекордсмен Книги Гиннесса снялся в клипе «Одесской ВелоСотки»

В ежегодном веломарафоне «Одесская ВелоСотка» принял участие претендующий попасть в Книгу рекордов Гиннесса немецкий бородач, называющий себя «Kolja Humppa» или «Andreas Nicolas Schmack». Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщил один из руководителей Сообщества одесских бородачей Евгений Морозов.

По его словам, команда «Pankepiraten», в которую входит зарубежный гость, создала видеоклип, посвященный одесскому спортивному мероприятию.

«Он приехал специально в Одессу, чтобы принять участие в ежегодном веломарафоне “Одесская ВелоСотка”. Как рассказал его брат, Николас начал отращивать бороду два года назад с целью стать самым бородатым “пилотом” одноколесного велосипеда в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннеса», – пояснил одесский бородач Евгений Морозов.

Напомним, «ВелоСотка» стартовала 12 апреля на Аллее Славы. Участники прошли 100 километров по Поясу Славы за 10 часов. Велосипедисты финишировали на мемориале «411-я батарея».

Фото: Сообщество одесских бородачей

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook