Пожар в торговом центре под Одессой произошел из-за замыкания проводки

Пожар в торговом комплексе "Белый парус", принадлежащем торговой сети "Копейка", произошел из-за короткого замыкания в электрощитовой, расположенной в подвале комплекса. Об этом корреспонденту "Трасса Е-95" сообщил начальник 16-й отдельной пожарной части, расположенной на территории Белгорода-Днестровского Константин Гуйва.

 

Посетители и персонал торгового комплекса были своевременно эвакуированы и не пострадали. Прибывшим пожарным из-за сильного задымления пришлось работать в кислородных масках. Пожар был потушен, однако высокая температура в помещении привела в негодность значительную часть находившихся там товаров. В частности пострадала бытовая электроника в магазине "Эльдорадо", расположенном на втором этаже здания.

 

В данный момент торговый комплекс не работает.

 

Напомним, торговый центр горел в воскресенье, 7 декабря. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 15 посетителей торговых центров, еще пять человек спасатели вывели из подвального помещения и с третьего этажа

 

-бел-

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное